Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

走访联系 帮企业解难题-十大禁片

走访联系 帮企业解难题

当前,为做好疫情防控,同时积极推动企业复工复产,廊坊市公安机关结合“百万警进千万家”活动,对复工复产的企业、工程项目实行走访联系制度,由辖区派出所民警上门帮助落实安全防范措施,同时,全面了解掌握复工企业和返工人员的所需所盼,及时回应并解决存在的各类问题。

据了解,疫情期间,廊坊市公安机关开辟企业复工复产流动人口登记“绿色通道”。同时,公安机关加大对复工复产企业、工程周边治安秩序整治力度,严厉打击扰乱复工复产企业生产经营秩序、侵害企业经营者合法权益等违法犯罪行为。市区交警通过网络联系辖区客货运企业,征集意见,重点为运输绿色鲜活农产品、民生物资等企业优先办理、发放通行证,切实为复工复产企业解决难题。

走访联系 帮企业解难题

近日,河北廊坊市公安局安次分局龙河派出所民警来到富智康精密电子(廊坊)有限公司,协助厂区工作人员对新入厂的员工完成厂区内隔离。

原标题:走访联系 帮企业解难题

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    香港 2019 年下半年受反送中运动影响,近期又再遭逢武汉肺炎疫情冲击,导致经济前景惨澹,旅游、饮食、零售业受到重创。香港财政司司长陈茂波于今( 26 )日早上 11 点赴立法会,宣读《财政预算案》,针对疫情影响,推出新一波纾困方案。其中,港府宣布,会向所有 18 岁或以上市民,每人派发港币 1 万元(约新台币 4 万元),预料有 700 万人受惠。香港特首林郑月娥表示,期盼在面对前所未遇的难关,借由此举直接给市民「加油」,能够即时携手共济,也能刺激消费。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:新都区综合行政执法局 加强废弃口罩收运处置 环环紧扣锁“疫”情

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:港交所发布2019年报:IPO集资额超三千亿港元全球居首

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|四大凶兽|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|十大将军排名|清朝第一位皇帝