Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

房市/洗衣全攻略 拒肺炎于千里之外-全球十大通缉犯

房市/洗衣全攻略 拒肺炎于千里之外

另外,如果家里没有足够的漂白水使用,料理家事时常用到的小苏打粉,也能以清水10公升比例约需小苏打粉2大匙,或一半洗衣精(粉)一半苏打粉的方式清洁衣物。

房市/洗衣全攻略 拒肺炎于千里之外

对于不能时常清洗的外套,信义居家也指出,若穿着防水材质的外套,能使用酒精轻抹外套达到杀菌的作用,若是穿着一般材质的外套,除了用晒太阳的方式灭菌外,市面上的衣物除菌喷雾也是另一种便利的选择。

而市面上贩卖的洗衣粉或洗衣精,多数只有去污的功效无法杀菌,因此,信义居家建议第二步骤是,洗净衣物时,若确认衣物的洗标可适用漂白水,依照1公升清水兑3公克漂白水的比例,在洗衣机进入第二次循环时加入,方能达到杀菌的效果。

最后,在好天气时,将洗完的衣物晒太阳灭菌,或是将烘干机度调至60度后,持续烘10分钟以上,都能让多数病菌都会死亡。

工欲善其事必先利其器,洗衣机尤其是洗烘功能未合一的机种,往往因为槽内长期潮湿,加上脏污、皂垢残留在洗衣槽,而成为细菌孳生的温床。为了避免衣服愈洗愈脏,信义居家建议,保持洗衣机干净的第一步骤,就是尽量每个月都能清洁洗衣槽。

新型冠状病毒疫情持续扩散,为了不造成居家感染,衣物清洁成为重要的课题,外出后的衣服到底要怎么洗才干净?信义居家分享三大步骤。

▲专家建议,清洗衣物前,一定要做好洗衣机清洁,才能达到灭菌的功效。(图/信义居家提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲南韩大邱新天地教会发生集体感染,展开消毒。(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲海沃德(Gordon Hayward)领衔,塞尔提克4人飙破25分大关擒狼。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|历史故事|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界地震|越战女兵