Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

谁给个宝宝计划账号-故宫灵异事件

谁给个宝宝计划账号

记者刘昌松/台北报导国内多间大学法学院共81名法学教授,在近日陆续接获恐吓电子邮件,以手头紧需要帮助为由,索讨2万元,如果不从,「亲自杀到你家」,由于被害人包括前司法官学院院长林辉煌等法界重量级人士,检警不敢大意,循线查出寄信人是陈姓男子谁给个宝宝计划账号,为了要讨债,假冒债务人的名字到处乱寄信,台北市刑大将他逮捕到案后,移送台北地检署由检察官进行复讯。

▲▼恐吓教授,陈姓嫌犯到北检。(图/记者罗志华摄)

【其他新闻】

▲陈姓男子涉嫌假冒他人名义谁给个宝宝计划账号,寄恐吓信给多名法学教授遭检警循线逮捕。(图/记者罗志华摄)

快讯/抓到了!恐吓81名法学教授:不给钱杀到你家 冒名讨债男落网

●恐吓信件全文如下:教授你好,在下最近手头紧,需要你的帮助,江湖救急要求不多2万就好,分别汇到以下银行户头,不给钱,我会亲自杀到你家,杀你全家。

据了解,台北与台中9所公私立大学、81名法学教授,从3月13日开始分别接获以电子邮件寄发的恐吓信,对方留下银行帐户要求对方汇款,台北地检署检察长周章钦接获教授检举后,担心危及校园治安,随即指派主任检察官张智尧、检察官黄振城组成办案团队,指挥刑事警察局、台北市政府警察局、台中市政府警察局共同组成专案小组,全力查办。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲中央流行指挥中心指挥官陈时中。(图/摄影中心摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台中慈济医院小儿科主任李敏骏提醒家长,不要错过孩子回诊时间。(图/台中慈济提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宝宝计划好用吗|宝宝计划手机版|宝宝计划官网下载|宝宝计划破解登录|宝宝计划准确率高吗|宝宝计划安卓官网|宝宝计划怎么跟稳定|宝宝计划手机软件