【行管第22天】警员戴口罩守距离 喂流浪狗获赞好 登录|注册
【行管第22天】警员戴口罩守距离 喂流浪狗获赞好 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第22天】警员戴口罩守距离 喂流浪狗获赞好-南京灵异事件

【行管第22天】警员戴口罩守距离 喂流浪狗获赞好

网络上流传一张照片,一名戴着口罩的警察拿着饭盒,守着管制令社交距离,在几步距离外,喂养着流浪狗。

在行动管制期间,没特殊理由,人人皆须要待在家。然而,人类还可以自己煮食物、打包或叫外卖吃饱饱,可怜的却是街边的流浪狗。

一名戴着口罩的警察拿着饭盒,喂养着流浪狗。(图取自网络)

【行管第22天】警员戴口罩守距离 喂流浪狗获赞好

此举引来众多网民赞好,如果这种关怀态度人人都有,该多好……

责任编辑:越战女兵
【行管第22天】警员戴口罩守距离 喂流浪狗获赞好版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第22天】警员戴口罩守距离 喂流浪狗获赞好,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第22天】警员戴口罩守距离 喂流浪狗获赞好”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第22天】警员戴口罩守距离 喂流浪狗获赞好授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第22天】警员戴口罩守距离 喂流浪狗获赞好 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: