南投竹山透天厝4楼屋顶 女欲轻生消防破门惊险营救-中国历史上最伟大的皇帝

发表时间:2020年04月01日 18:26:21内容来源:南投竹山透天厝4楼屋顶 女欲轻生消防破门惊险营救

来自:南投竹山透天厝4楼屋顶 女欲轻生消防破门惊险营救文章地址:http://hdeud.com/1084270/891871.shtml

南投竹山透天厝4楼屋顶 女欲轻生消防破门惊险营救

消防局竹山分分队接获派遣后,由分队长柯翔译率警消人员及役男共10 人,出动3消防救灾车及小货车,并携带气垫、梯子等应勤装备前往,抵达现场后分队长指示,夜间视线不佳,先在1楼巷道架设安全气垫,防备女子不慎坠楼。

记者张弘昌/南投报导南投县政府消防局救灾救护指挥科获报,竹山镇公所路巷道内透天厝民宅,有名女子坐于4楼女儿墙欲跳楼,消防到场先在楼下巷道架设气垫,接着破门进屋内,安抚情绪沟通时,消防员趁空档将这名情绪激动女子,惊险的急抱入屋内,成功完成救援任务。

▲▼南投县消防局竹山分队深夜出勤,成功救援坐4楼顶欲跳楼女子。(图/张弘昌翻摄)

【更多新闻】

▲▼南投县消防局竹山分队深夜出勤,成功救援坐4楼顶欲跳楼女子。(图/张弘昌翻摄)

另一组消防员破坏铁门入内,现场派出所员警,配合安抚该女子情绪,分队长柯翔译趁警方与女子交谈沟通空档,突将情绪激动女子抱入屋内成功救援。消防人员评估这名女子身体及精神状况后,由员警陪同将她强制送往草屯疗养院安置观察。

南投竹山透天厝4楼屋顶 女欲轻生消防破门惊险营救

竹山警派出所31日晚间11时57分转报,消防局勤务指挥中心指称,竹山镇的公所路54巷,有名女子坐于4楼女儿墙欲跳楼,请消防队派员前往协助处理。